français

fr

langue

  • #
  • #
  • #
  • #
  • appelez-nous:

    +8613267205630
  • écrivez-nous:

    emily@jiuyuan999.com
Solutions aux problèmes de balais de charbon pour moteur de balais de charbon
2020/12/28

Solutions aux problèmes de balais de charbon pour moteur de balais de charbon

moteur à courant continu brossé et moteur à courant alternatif brosséest entraîné par le balai de charbon et le contact du pôle du collecteur pour continuer à tourner, de sorte que le frottement du pôle du balai et du collecteur est inévitable, également parce que du frottement de glissement continu, une faible étincelle est normale.Mais parfois, surtout après le remplacement d'une nouvelle brosse, l'étincelle sera plus grande, l'usure des brosses sera plus rapide, dans les cas graves, le rotor brûlera.
causes d'étincelles excessives du balai de charbon et solutions:
(1) Le balai de charbon n'est pas l'usine d'origine, et le balai de charbon est trop dur ou la marque ne répond pas aux exigences . Solution: remplacer le balai de carbone d'origine
(2) pression inégale du ressort sur le balai de charbon moteur à courant continu brossé et moteur à courant alternatif brossé . Solution: ajuster la pression du ressort de manière appropriée pour maintenir la pression de chaque balai de charbon équilibrée
(3) La poignée de la brosse devient lâche. Solution: serrez les boulons de poignée de brosse de sorte que la poignée de brosse et la surface du collecteur soient parallèles
(4) La distance entre la poignée de la brosse et la surface du collecteur est trop grande. Solution: régler la distance entre la poignée de la brosse et le collecteur, généralement 1 ~ 3 mm
(5) mauvais contact entre le balai de charbon et le collecteur. Solution: Le balai de charbon peut être usé trop court et la surface de contact du balai de charbon peut être meulée ou remplacée par un nouveau balai de charbon
(6) mauvaise coordination entre le balai de charbon et la poignée Solution: pas trop serré ou trop lâche, pour s'assurer que la brosse à l'état chaud peut glisser librement dans la poignée de la brosse, trop serré peut utiliser du papier de verre pour approprié le sable de la brosse en carbone, trop lâche pour remplacer un nouveau brosse en carbone.
(7) Si le mica entre les plaques du collecteur n'est pas propre, utilisez la broche pour enlever le mica restant. Solution: mica dépassant entre les plaques du collecteur et tournez finement le collecteur
(8) Le centre du porte-balais n'est pas dans la bonne position . Solution: déplacez le porte-balais et choisissez le meilleur emplacement de l'étincelle
(9) court-circuit du commutateur bobine. Solution: rembobiner la bobine
(10) court-circuit de l'enroulement d'induit Solution: démonter le moteur à courant continu brossé ou moteur à courant alternatif brossé, vérifiez l'enroulement de l'armature, utilisez le millivoltmètre pour trouver le circuit ouvert, s'il ne peut pas être soudé, sera rembobiné. Si conditions n'existent pas, remplacez la nouvelle armature.

Envoyer Un Message
bienvenue JIUYUAN
Si vous êtes intéressé par nos produits et souhaitez connaître plus de détails,veuillez laisser un message ici,nous vous répondrons dès que nous le pouvons.

La maison

produits

sur

contact